Leckere Rezepte aus meiner Küche

Hier dreht sich alles um frische und saisonale Gerichte, die ich mit Zutaten aus meinem eigenen Garten zubereite. Ob knackiges Gemüse, aromatische Kräuter oder süßes Obst – alles kommt direkt vom Beet in die Küche. Jedes Rezept ist nicht nur selbst ausprobiert, sondern auch ein Ausdruck von Nachhaltigkeit und Wertschätzung für die Natur.

 
Kirschküchlein

 
 

"Gesunde Ernährung aus meinem Garten – Gesunde Rezepte, Vorratshaltung und passende Weck-Gläser"
Grünzeug in bester Qualität gibt es fast nur aus dem eigenen Garten. Frisch auf den Tisch! So unverfälscht wie aus dem Garten geht es wohl kaum. In dieser Kategorie zeige ich, wie ich gesunde und frische Zutaten aus meinem Garten in leckere, selbstgemachte Gerichte verwandle. Neben dem sofortigen Genuss liegt der Fokus auch auf der Vorratshaltung – ganz wie es unsere Vorfahren gemacht haben.
Mit traditionellen Methoden und modernen Weck-Gläsern und Flaschen die Ernte aus dem Garten und der Natur konservieren und haltbar machen. So bleiben Marmeladen, Säfte, eingelegtes Gemüse und andere Garten-Leckereien auch außerhalb der Saison frisch und lecker. Bereiten Sie gesunde Speisen zu, die nicht nur direkt verzehrt, sondern auch für den Winter bevorratet werden können – für einen nachhaltigen und bewussten Lebensstil!