Pudding oder Kuchen mit dem Weck Gugelhupf-Glas auf Vorrat herstellen!
Möchten Sie den Kuchen oder Pudding gleich servieren, lassen die Weck Gugelhupf Form abkühlen und stürzen den Inhalt aus dem Glas.
Soll der Kuchen oder der Pudding länger aufbewahrt werden, können Sie die Gläser mit Gummiring, Deckel und Klammern verschließen. So bleibt der Inhalt länger haltbar.
Eine wunderbare Möglichkeit, wenn überraschend Besuch kommt.
Wenn der Kuchen längere Zeit haltbar gemacht werden soll, beim Einfüllen des Kuchenteiges unbedingt auf die Menge achten!
Unsere Bewertungen stammen von Kunden, die die Produkte tatsächlich bei uns erworben haben. Sie erhalten einen Link zum Bewerten der Produkte. Es ist ein individualisierter Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren tatsächlich bei uns erworben haben.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden